专业的918博天堂918.com优化公司

谷歌918.com排名优化知识分析

浏览:/ 2014-06-06

谷歌是大家公认为搜索引擎元老级的人物,公平,公证,重视用户体验是谷歌搜索引擎一直坚持的事。谷歌在左侧搜索栏是不出来推广的,只有赞助商链接和右边赞助商链接。与百度的竞价排名不一样,谷歌这么做也是为了用户体验。谷歌的是不轻易去惩罚一个918.com如果被惩罚了说明肯定你对918.com做了什么,谷歌给新站收录的首页快照也是很快的。新站最快第二天就会被快照上去。那么要做好谷歌排名优化我们需要做到那些呢?泉州SEO跟你分享一些谷歌排名优化的技巧。
  第一点、918BTT的结构和内容
  做一个被搜索引擎喜欢的918.com其实也不难,你只需做到918.com层次分明和页面要有文本链接,最好要保证每个页面都有静态化。谷歌对918.com的内容看的比较重视,所以可以给918.com添加原创内容,不予已被搜录的内容相关。网页的内容需要凸显关键字,告知谷歌我的关键字是什么。关于图片尽量使用文字去描述图片,内容或者链接,谷歌是无法识别图片内容的,ALT标签就闲的尤为重要。页面导出去的链接可不要太多,这样谷歌的印象是不好的。控制在3-40个链接还是可以的。
  第二点、制作918.com地图
  泉州SEO告诉大家谷歌很看重918.com地图的,如果918.com做好后最好是向谷歌提交918.com地图,地图的链接太大了可以考虑拆分起来在提交给谷歌,谷歌蜘蛛会更具918.com地图地址爬行你的918.com。有一个好的918.com地图对与做谷歌排名优化是很重要的。
  第三、用户体验
  谷歌最看重用户体验这一块了,网页是面向用户,而不是搜索引擎,谷歌搜索引擎是尽量保证搜索的结果与内容应当和客户搜索的结果相一致。“不做标题党!”是918.com打长久站必胜的原因。
  第四、918.com链接
  918.com的内部链接和外部链接也是谷歌搜索引擎判断一个918.com的质量的一个因素,大家不去换到恶链、垃圾链接、和作弊链接。这些链接会给你的918.com排名带来很大的负面影响。
  第五、谷歌排名优化不要做的那些事:
  泉州SEO发现通过不正常的恶意做SEO(heimao)最终容易被谷歌惩罚。谷歌惩罚918.com的6大因素。
  1)使用隐藏文本或隐藏链接。
  2)采用隐藏真实内容或欺骗性重定向的手段。
  3)不要向Google发送自动查询。
  4)使用大量与网页内容无关的关键词
  5)请不要创建包含大量重复内容的多个网页、子域或域。
  6)请不要采用专门针对搜索引擎制作的"桥页(doorway page)",也不要采用采集文章。
  长期维护做站的站长不要抱有侥幸心理,作为站长,与其花费大量时间寻找漏洞加以利用,不如尽其所能维护上述基本精神,以便为用户带来更好的体验,从而使918.com获得更高的排名,谷歌惩罚的力度大家是知道的,灰度市场是不会长久的。

阅读"谷歌918.com排名优化知识分析"的人还阅读

上一篇:918.com优化中GOOGLE站点治理机器起的作用

下一篇:Google学术搜索10年,创始人回顾产品历史

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/