专业的918博天堂918.com优化公司

要做好GOOGLE英文SEO优化要下功夫

浏览:/ 2014-06-06

说起GOOGLE的优化,就拿在中国来说,就分为四个版本,GOOGLE简体中文,GOOGLE繁体中文,GOOGLE香港英文,GOOGLE.com英文。这四个不同版本,同一个918.com同一个关键词在不同的版本中搜索,排名都是不一样的。所以客户在做GOOGLE优化服务的时候,一定要问清楚他到底是需要哪个版本的客户,这样可以很好的帮助锁定指定的客户群体。

     

         要说这四个版本中,最难优化的就是GOOGLE.com英文了。大家可能都清楚这是全世界的918.com排名,竞争对手是全世界的918.com,这么大的一个范围,只要是有一定热门的词,想做到首页去,都不是件简单的事情。所以基本上做GOOGLE.com英文SEO服务的价格一般都会很高。但是时常还是会有一些做外贸服务的客户咨询做英文SEO相关关键词,开出来的价格往往他们都接受不了。但是他们却不想想,做GOOGLE.com何止是他们想的那么简单,很容易就上去,要做上去一个词到首页,那可是在与全世界的SEO竞争对手打仗。Go113谷歌搜索,一直能用的Google搜索。

 

       话又说回来,要是做的词排到GOOGLE.com 首页,全世界的客户都会来找你,要是有一件商品畅销,一个月卖个几千件都是有可能的事。获得的回报,那点优化费用又算得了什么。SEO优化是一种推广营销手段,要达成交易,还必须相关服务配套措施相互应。所以大家在想做GOOGLE.com英文SEO的时候,一定要想清楚自己的投入和回报比例,然后去权衡下,这样就可以很好合理的认为优化的价格并不是开的天价。不管做什么事,只有先投入才能有回报。

 

         通过很长时间的优化实践,感觉GOOGLE.com的优化算法比其他各个版本的算法都要严谨的多。也不知道是不是竞争对手太多,这排名总是比其他各个版本的上来的不是那么容易,呵呵,也许说了一句废话,作为全世界GOOGLE..com当然是GOOGLE从各个版本里面提取来的精华。做GOOGLE英文一个很困难的问题就是难于做外链,就拿我自己来说吧,平时打开国外那些918.com真的是速度老慢,好不容易的打开918.com做个外链,感觉做事效率很低。所以要想做英文外链,还是得讲解策略才行。

阅读"要做好GOOGLE英文SEO优化要下功夫"的人还阅读

上一篇:918.com对谷歌怎么优化

下一篇:为什么新站有时候谷歌排名不稳定

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/