专业的918博天堂918.com优化公司

浅谈老918.com的优化方法

浏览:/ 2014-06-18

很多人在接手做老918.com的时候不知道该怎么进行优化,应该是从内容开始还是外链开始?怎么样做才能让老918.com的排名提升。可能你会觉得需要调整很多地方,不过在你想调整之前,看下笔者给你做出的几点分析吧:

第一步、查看918.com是否存在作弊

当你接手918.com的第一步就要去了解918.com是否有作弊行为,如果有存在作弊行为的918.com,应当将其作弊的优化方式去除。作弊有站内和站外之分,站内的作弊方式比如隐藏链接、关键词加粗、底部回链、桥页、多个域名的301跳转、文章内部锚文字链接,这些作弊方式可以直接看出来的。其次就是站外的作弊方式,包括:购买链接、明链、暗链、垃圾链接等。查看其是否存在外链作弊行为,可以从站长工具上面查询到,如果导出链接没有,导入高权重链接很多,基本可以判定为购买链接的行为,查到之后联系卖家删除掉就可以了。另外垃圾外链可以使用百度站长工具进行屏蔽,屏蔽只能一个个屏蔽,但是为了你的918.com排名可以提升,还是要去执行的。

第二步、分析用户需求

分析用户的需求,看看用户到底需要什么样的内容,“对症下药”可以事半功倍。分析用户需求,可以通过百度下拉框和百度底部相关搜索来找,比如,你搜索“yy玩游戏”下拉框会出来yy玩游戏抽奖、yy玩游戏送符文页、yy玩游戏送黑钻,百度底部会显示yy怎么玩游戏、快玩游戏盒下载、快玩游戏盒等相关词语,这些就是用户比较关注的,也是搜索比较多的内容。根据用户的需求来做内容,可以适当提升你的918.com排名。

第三步、查看918.com的整体架构

看918.com架构是否合理,是否是树形结构,如果不是树形结构应该如何做链接。如果栏目之间有相连,要看看链接的相关性,是否需要做链接,如果真的要做链接,那就只能做上,否则就去掉。当发现死链接,要如实的进行去除和更新,尽量整理清楚918.com的目录,内容页和首页。不要让蜘蛛过来一头雾水,找了老半天也分不清你的918.com内容页和栏目页。其次就是918.com的层次,如果918.com的内容页面放的栏目层次太深,会导致蜘蛛无法抓取到。一般来说两到三层差不多了,太深会加大蜘蛛的抓取难度。

第四步、做好数据分析

分析数据,最好安装个百度统计查看918.com的各项数据、比如点击最多的页面、停留时间最多的页面、平均停留时间、着陆页最多的页面以及他的停留时间、搜索关键词、搜索引擎、ip、pv和uv的比例以及百度热力图。数据分析可以知道用户的各项行为,让你更多的了解到用户的需求。这点百度统计做的很到位的,大家可以试下。

第五步、小做改版

接手的918.com不能一下子就大量的改版,因为改版的话,918.com会降权降排名,导致一两个月时间排名上不来。如果你的客户很重要,最好不要大量改版。可以适当的做些重要页面的改版,比如918.com相同内容的url过多,可以将其改版成一个url,因为过多的url会分散918.com的权重。如果有些无关紧要的内容页面,可以用nofollow屏蔽掉,一般这类的改动不会导致降权降排名,还能够提升用户体验度,何乐不为。

总结:老站优化最主要就是分析数据,不要一拿到手就像做新站一样,每天更新内容和发布外链,这样是不会将918.com排名做上去的,因为老站的话,之前人家肯定是有经常做的,做不上去肯定有些问题在里面。

阅读"浅谈老918.com的优化方法"的人还阅读

上一篇:外贸918.com初步优化方案

下一篇:目录918.comSEO必须要注重方法

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/