专业的918博天堂918.com优化公司

SEO服务中我们应该注意的三件事

浏览:/ 2014-06-06

在过去的六年里,我一直很幸运,幸运到给很多的不同种类的公司提供SEO服务,无论是那些刚起步的公司还是100强。当然其中有一些也不是成功的。

当我对所有的经历进行分析的时候,我发现有三个明显的因素是SEO服务是否成功的关键。牢记以下三件事可以帮助你赢得新的SEO业务。

1.保持简单

当我们出售搜索引擎优化服务时,最重要的是要记住,你大部分时间都不是在和一个和你一样的SEO怪人在说话。你是在和一个很懂SEO的数字营销者交谈,这是很危险的,但是他的专业知识通常是不够的。

虽然你想让人们知道你能胜任这份工作,但是你不能盛气凌人来使他们感到困扰或者疏远你。

详细的解释和介绍你的过程和方法。谈谈你发现他们918.com有哪些机会,然后讲述你为过去所遇到的类似的客户所创造的成功。

2 有一个计划

经常给你的潜在客户的918.com做调查,并找出哪些机会做SEO服务是最有效的。

这似乎像给汽修专家查看你的车子。他们检查你的车,找出是哪里出了什么错,然后告诉你需要花多少钱来修它。

很明显你不想放弃你的提案,但是你应该向你的潜在客户们指出他们目前SEO的缺陷在哪里并且给他们一个总的计划来告诉他们你将如何解决这些问题。这让你的潜在客户明白机会就在他们眼前并且给他们以信心,你就是那个能解决他们问题的人。

3 对你做的事充满热情

对SEO有激情对我来说很容易,因为我对我现在所做的事情很感兴趣。相信很多读者和我一样。

确保在你和客户们交谈时你的激情和热情是显而易见,这些可以用你的肢体语言和你的活力来表达。

在专业和激情之间要有一个平衡,你应该向你的潜在客户展现你有对这个工作有多么的兴奋。经过长时间的接触和沉淀你得让那个人明白:他们找到了最适合这个工作的那个人。

阅读"SEO服务中我们应该注意的三件事"的人还阅读

上一篇:前途迷茫 SEO服务前辈们纷纷改行

下一篇:建立口碑提升竞争力 SEO服务的常见问题

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/