专业的918博天堂918.com优化公司

918博天堂seo分享:一个符合SEO优化标准的918.com有哪些特征

浏览:/ 2014-06-12
一个918.com要参与排名的前提是要被收录;要做一个适合优化排名的918.com,前提是妖解决收录问题,解决收录有什么要点呢?
 
结构问题
 
当蜘蛛来爬行,对918.com抓取的时候,判断918.com收录之前,他会对页面进行了解,918.com上每个页面都应该有指向上,下级网页以及相关内容的链接:首页有到页的链接,频道页有到首页和普通内容页的链接,普通内容页有到上级频道以及首页的链接,内容相关的网页间互相有链接。
 
918博天堂seo分享:1、树型结构:
 
有树干,上面有树枝,树枝上有树叶,树型结构不符合这个点,他只符合首页到栏目页,栏目页到内页,树型结构并不是适合优化排名的。
 
918博天堂seo分享:2、扁平结构:
 
就是尽量平一些,是一种类型,这种结构也并完全符合优化
 
918博天堂seo分享:3、符合优化的是结构是:树形加网状结构
 
每个页面上都有上下页面的链接,及内容相关的网页间相互有链接
 
还有两个注意事项:
 
1. 链接的价值在哪里,从用户的角度说,是投票原则,页面之间可以互相投票,可以相互传递权重。页面相互之前没有单项的,确保每个页面都可以通过至少一个文本链接到达;没有链接的属于孤岛页,百度很难发现。
 
2. 重要的内容,应该能从首页或者918.com结构中比较浅的层次方问到,选择重要的,在首页获得链接,哪内容获得的权重比较高。一些重要的内面,把他设置在首页上面,可以获得较好的权重。
 
子目录与二级域名的问题
 
一个918.com为什么要做二级域名,比如论坛里的什么情况下使用二级域名,也有的人弄成子目录
 
1、内容数量
 
当一个栏目内容数量足够多的时候,当这个栏目信息足够多的时候,可以开二级域名。
 
2、相关性
 
门户918.com里做的东西很多,很多东西把他集中在一个918.com,如果栏目之前相关性不大时,就用二级域名来铸。
 
3、互链
 
如果你开了二级域名,二级域名之间尽量不要相互调用,本身域名与域名之间,他是独立的站点,如果相互调用,会导致结构混乱。
 
4、过多
 
全国性的918.com,全国有好多城市,域名泛解析,开出大量的二级域名,会导致你降权了,但是像58,他每个二级域名都有在经营。如果二级域名没有信息和经营,就很有可能被降权。
 
主题的明确
 
想让你的918.com排名更好,主题明确很重要,谷歌管理员工具和百度站长工具有区别吗?谷歌有一个主题的判断,谷歌管理员工具,是对你整个站的分析,每个918.com在谷歌眼里都是不一样的,搜索引擎通过蜘蛛爬行来给你918.com一个评分,给918.com一个排名,他认为你是什么样的,你就是什么样的。
 
合理的918.com结构,子目录与二级域名的问题,主题的明确,这三个是918.com的基石。

阅读" 918博天堂seo分享:一个符合SEO优化标准的918.com有哪些特征"的人还阅读

上一篇:918博天堂SEO的918.com内部实战心得

下一篇:918博天堂电子商务seo

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/