专业的918博天堂918.com优化公司

918.comSEO如何控制站内锚文本

浏览:/ 2014-08-04

918.com编辑,更新站内文章以来,一直都有人负责优化的人告诉文章中加锚文本,待过不同的公司,每个公司要求的也不一样。具体的到底该加多少个每次都是听从安排,因为不同公司要求不一样,而且都说的很有道理,于是也就执行了,但是这一次明显感觉着加太多的锚文本会出现问题。

  1、最开始的第一个人是告诉我第一段和最后一段关键词各加一个链接首页,然后文章最后写一个文章来源,加一个918.com网址,这样等于说一篇文章中加3个。就按照这样的方式,一个918.com每天都更新两篇文章,固定的添加模式加了一年,918.com排名也挺好,没出现什么太大的问题。

  2、第二个人告诉说文章中不要加锚文本,内链他都已经做好了,什么时候加他会告诉我,我也就照做了,但是这个918.com的排名一直高不成低不就,不掉下去,也上不来。虽然每天文章也都是尽可能的百分之百原创。

  3、现在这个一开始负责优化的人就告诉说添加锚文本的方式,第一段出现的第一个关键词链接到首页,然后第二段出现另一个不同的关键词链接到首页,然后再其他的段落添加一个别的文章的题目,添加这篇文章的链接。等于说这样一篇文章中出现3个链接,每一个的作用负责人也说的很有道理,于是也就照办了。

  不幸的是进入从5月底开始,918.com排名一直摇摆不定,而且会突然出现排名全部没有了,也没人找得到原因。于是我就试着不加那么多锚文本,刚开始只加一个链接到首页的,然后过了几天就一个也不加。后来负责人发现了,让还按照原来的方式,加了两天排名又掉的没有了,没办法的情况下我就又不加那么多锚文本,排名就又出现了。

  虽然不知道是不是因为加的太多影响了918.com排名,不过说这么多感觉自己一直听从于别人的安排来更新文章,从来没有过自己的主见,现在可以发现一些问题,试着改变一下也挺不错。而且观察一下同行业对手的918.com,发现一篇文章还加那么多锚文本的已经不多了,所以现在我几乎一个锚文本都不加,只是偶尔会加一个。之后负责人让我自己看着办,自己决定就好。

阅读"918.comSEO如何控制站内锚文本"的人还阅读

上一篇:3个步骤让你通过SEO获得定向客户,并让定向客户为之买单

下一篇:为什么新站只收录首页不收录内页

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/