专业的918博天堂918.com优化公司

918.com优化外链指向需谨慎

浏览:/ 2014-09-02

 外链对于918.com优化排名所起到的作用是不言而喻的,所以好多不懂SEO的朋友,天真的认为SEO的精髓就是发外链,将80%的精力都放在外链建设上面。其实注重外链是对的,但是也得讲究方式和方法,如果方法错误那可是会适得其反的。今天阿峰就和大家聊聊错误的外链建设的其中一种——外链全部指向首页的危害


  如图,外链全部指向首页

外链全部指向首页的危害
  好多seoer热衷于将外链全部指向首页,说这样有利于918.com首页排名和提升权重,但别只是其一不知其二,因为这样会导致918.com降权甚至被k。为什么了?请往下看。

  一、外链全部指向首页的优点

  1、有助于提升918.com首页权重和排名:一个页面要是获得大量的外链投票,那他的权重肯定是会提升的,这点不用再多说。

  2、有助于新站快速收录获得排名:新站如果能有一定数量的外链,就能增加蜘蛛爬取网页的几率,这样就会有助于页面被收录;若是若得的都是高权重的外链,有这些高权重的918.com投票,那对于918.com的排名更是有帮助。

  特别提醒:以上的两个优点,都是有条件限制的,需要辩证的看待。

  二、外链全部指向首页的缺点

  1、导致918.com被K

  做外链和内链(特别是锚文本外链及锚文本内链)不能都指向918.com首页,因为这很可能导致918.com优化过度,首页被K,会被认为是首页作弊。2013年百度绿萝算法出来以后,就加大了对此方面的打击。如果搜索引擎判定为你的918.com外链是刻意的行为,或许你的918.com会被搜索引擎降权,更有甚者还会出现被拔毛的现象。

  2、影响权重分配

  首页只是918.com的一个页面,虽然918.com首页的权重提高很重要,但是其他的内容页面也是需要权重的,外链建设从头至尾的指向首页会导致站内权重不均衡,从而影响918.com的整体排名前进。一个918.com只有更多的关键词排名上升了,含有关键词的内容页面越来越多地被搜索引擎推荐给网友来访时,这个918.com才是成功的,918.com的权重才能不断上升。

  3、影响918.com收录

  网上经常有人在问为什么快照天天更新,但是收录总量却不变呢?原因就是搜索引擎蜘蛛在爬行918.com的时候,在很大程度上都是通过外链来到918.com的,如果自己把链接全部都连到首页,那么搜索引擎蜘蛛在进行收录的时候就没有一个很好的入口,入口单一,所有导致蜘蛛来了就走了,没有进行深入的访问,这样就会影响918.com的收录。如果你有大量的内链作为外链发布出去,蜘蛛会顺着链接深入的爬行你的918.com,有利于文章的彻底收录,虽然无法保证内页百分百收录,但是起码收录会多一点,同时内页的权重也会提高。当然导致918.com不备收录,收录慢的原因还有很多,在此阿峰推荐各位朋友看下:新站如何让做到让百度快速收录

  4、影响918.com排名影响918.com流量

  一个918.com只有更多的关键词排名上升了,关键词所在页面权重才会不断提升。含有关键词的内容页面越来越多地被搜索引擎推荐给网友来访时,这个918.com才是成功的,因为能够给网友带来优质服务的页面往往并不是918.com首页。只有当大量的内页获得排名,长尾关键词获得排名,918.com才会有大量的流量。

  三、阿峰提示找准比例:

  918.com的外链建设不是一条平稳的路,如果想让自己的918.com走得更远,那么我们的外链建设就要学会守恒,阿峰建议外链指向首页和内页的额比例保持在3:7,30%的外链指向首页既可以了。如此可避免了因为作弊引起的搜索引擎不信任而且可以让搜索引擎认为我们的918.com外链建设是用户自然的外链建设行为,可以很好的获得搜索引擎的重视。

  总结:2013年2月份以前,搜索引擎给予了外链建设非常多的权重,导致很多seo优化人员在进行优化的时候,不断的去发布外链,致使互联网上的垃圾外链泛滥,甚至产生了外链专员这一奇葩职位。但是2013年7月百度的绿萝算法2.0出来以后,重点打击垃圾外链,加大过滤软文外链的力度。时至今日,决定一个918.com外链作用大小已不再是看外链的数量,而是看外链的质量,一条高质量的外链顶的上百条垃圾外链。

阅读"918.com优化外链指向需谨慎"的人还阅读

上一篇:百度搜索引擎优化你必须明白的三个核心问题

下一篇:如何在百度极速搜索下做好918.com优化

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/