专业的918博天堂918.com优化公司

918.com外链怎么做才能有价值

浏览:/ 2014-09-25

  外链可以分为两类:一般性外链和高权重外链


  一般性外链:就是比较容易获取的链接,像论坛签名,博客,推荐链接等,这些都是比较容易获取的,现在做论坛签名的链接价值不大,效果也不是很好,这个推荐大家不要去做,宁愿不发外链也不要去做垃圾链接,因为当你的918.com的垃圾链接达到一定的数量,有可能会被搜索引擎进行处罚。

  高权重外链:友情链接和单向链接这些比较难获取的链接都是高权重链接,这些链接是比较难获取而且权重高,但用新浪这些博客资源918.com做单向链接,并不算是高权重外链,注册的成本又低,这些可以随便弄几十的单向链接,像一些门户918.com,高流量918.com和ICO类的918.com能够给你的918.com做个单向或友情链接,这个链接的价值就很大。(ICO类918.com就是在918.com首页的标题左边有个小图表,这个图标是搜索引擎给的,不是自己弄上去的)


  链接放的位置:

  在做外链最重要的就是链接放的位置,很多SEO优化人员喜欢把关键词和链接放在正文的中间或者是段落后面,这样的链接是没有效果的,外链的目的主要是引导用户去点击这条链接和通过这条链接去访问你的918.com,简单的来说就是引流,我们做外链要做的要有质量,你做一百条垃圾外链,都不如做一条高质量的外链,链接最好放在文章的底部,不要放在正文中,这样会影响用户的阅读,链接放在底部也是有技巧的,你不能直接放条链接在底部就可以,用户为什么去点击你这条链接,用户又不是傻子,我们要以推荐的形式来推广这条链接,比如:


  这样可以很好的引导用户去你的918.com,比其直接放链接在底部好很多,还有一点很重要的就是关于外链的指向,你不能只单单指向首页,内页也需要投票。

  发外链的注意事项:

  是否有nofollow标签:你发外链的地方有没有加nofollow标签(它的作用是不传递权重),像网易博客这个平台,就是加了nofollow标签,你在那里做更多的外链都是没有用的,搜索引擎都不会给你计算权重,搜索引擎是不会爬带nofollow的链接,除非你是做品牌的推广。

  群发外链:利用一些群发工具去发外链,这样的链接是有害没有利,搜索引擎很容易识别出来的,一旦发现会对918.com进行降权处分,严重的话甚至被K。

阅读"918.com外链怎么做才能有价值"的人还阅读

上一篇:918.com优化关键词也是分等级的

下一篇:探索百度搜索引擎深层次的变化分析

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/