专业的918博天堂918.com优化公司

保持平常心贯穿918.com优化的始终

浏览:/ 2014-06-06

关注918.com优化的似乎越来越多,很多人也许不明白何谓优化,但是却想着让自己的918.com排到诸如百度、谷歌等搜索引擎前面。作为专注918.com建设与网页设计的公司,我们就经常碰到类似这样的客户咨询,很多人压根就不明白918.com优化和918.com建设制作是两个不同的概念。在开始准备建设制作918.com的时候,就要求一定要将自己的918.com,在搜索引擎上排到其他公司918.com的前面去。无论是日益高涨的搜索竞价让中小企业难以承受,还是更多的人已经慢慢走近优化的,但是全民皆兵的想着优化,终归是一件好事情。

但是918.com优化不是三言两语就能够说的明白,很多人知其然但是并不知其所以然,急于求成甚至有的时候不惜代价的急于求成已经很普遍。这种心态,非但不利于搜索优化的效果实现,反而会阻碍正常的自然排名。因为,为了短时期内让自己的918.com得以提升,很多优化方法犹如在钢丝绳上跳舞,其实说直白一些就是作弊。这样下去,长此以往肯定会被搜索引擎惩罚,急于求成而适得其反。

一、918.com优化是综合的长期工作,欲速则不达

都知道918.com如果长期坚持优化,自然排名会比较的好,在有效辅助销售或者直接代理效益的同时,会节约很多918BTT营销成本费用。有谁知道,918.com优化需要正确的方法,更需要付出艰辛的劳动。918.com建设与优化是一件很具体的工作,绝非交换一下链接,写写原创丰富一下918.com内容那么轻而易举。

首先,918.com建设与918.com优化的目的就是为后期的互联网营销开展而服务的。那么918.com建设制作与918.com优化的出发点就应该建立在918BTT营销基础之上。比如,确定918.com关键词就应该慎重考虑客户可能检索的核心词,和与之相关的长尾词。其次,918.com原创内容丰富也是一件很辛苦的事情,也许有人会说不就是简单的写几篇文章吗?其实不然,一篇两篇文章不是什么难事情,但要长年累月的撰写,而且一定要与918.com本身主题相关的文章绝非易事。最后,链接的广度泛度与合理程度的把握。没有链接导入918.com权重肯定无法上来,但是也不是链接越多越好,有质有量合理上升的链接才会有效提升918.com的权重。

二、918.com优化需要正确方法,更需要持之以恒

如果做一件事情,三四个月效果都不是很明显,你会不会放弃?很多人说不,我一定不会放弃,但是实际行动却已经放弃了,思想开始松懈了。918.com优化就是这样的工作,也许你努力很长时间,一个月两三个月销售都出不来。甚至有些热门的关键词,就是努力半年效果都微乎其微的。我们公司的918.com就是个例子,选择的关键词“上海918.com建设”辛苦了半年才到第二页,效果应该还是比较明显的,但是又努力三四个月了,还是始终没有上到首页,但是我们始终坚信有朝一日肯定能上去,因为方法已经证明是正确的,除非百度或者谷歌采用了人为干涉。做优化的朋友都知道优化的方法尽管各有千秋,但是核心的东西就那么几个,其中原创和内外部链接最为关键。

很多人说,918.com建设制作很简单,但是918.com优化与搜索引擎排名真的很难做哎。其实不然,现在百度和谷歌已经明确表示不排斥合理的规范的搜索引擎优化,那就在918.com内容丰富、内外部链接上多下功夫。一天坚持写四到五篇有质量的原创内容,发布到自己的918.com上,天天坚持下去不要间断。每天做一到两个链接,也一天不断的坚持下去,一年以后再看看你的918.com排名,不上去才怪呢?所以我们说,918.com优化不仅需要正确的方法,更需要强而有力的执行,更需要持之以恒。

三、无得失之患,918.com优化保持平常心态是关键

患失患得最终将一无所获,患失患得的心态最容易在优化新手身上得以体现。应该说,由于搜索引擎本身算法不断调整,由此而来的918.com排名上下浮动应该都是正常的,只要不出现快照日期长期回档、收录量大幅减少,或者关键词排名大幅下滑应该都是在合理的范围之内的。但是就是这合理的范围之内的事情,很多人却为此焦头烂额。

笔者从事918.com建设制作六年来,从刚开始的photoshop学习,到后来的学者用html做简单的网页,随着时间的积累现在也算入门918.com优化了。收获最大的不是掌握了918.com建设制作或者918.com优化的些许技巧,而是被锻炼出了一个平和的心态。那就是正确的事情坚持去做,不为一时得失而喜怒哀乐。套用一句俗话“付出总有回报”,更为准确的说法是“坚持不懈的付出,一定会有回报”。918.com优化或者任何其他事情,道理就像烧开水一样,都烧到99度了,还查一把火的事情没有看到水沸腾就放弃了,最终的结果是浪费了前面的柴火和精力,而造成前功尽弃。

做任何事情都需要一个良好的心态,918.com建设和918.com优化更是如此,而且平常心态贯穿始终。没有平常心态,也许无法长久的坚持,为短期内918.com排名没有效果而放弃,或者急于求成采用非常规手段作弊。没有一个平常心态,在918.com优化的时候,自然患失患得心里波澜甚至坚持不下去而前功尽弃了。

阅读"保持平常心贯穿918.com优化的始终"的人还阅读

上一篇:918.com建设中的“12要”与“12不要”

下一篇:918.com建设规划书的写作规范

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/