专业的918博天堂918.com优化公司

老生长谈,不要轻易改动三大标签,TDK

浏览:/ 2018-01-09
修改标题,看你是大改还是小改。 a) 小的修改如果是微调的话,不会对排名有太大的影响。所谓微调就是添加一个关键词、关键词的位置进行调换等。 b) 大的修改如果整个标题都修改了,那么之前有排名的关键词会消失。所以,如果不是万不得已,一般不推荐修改918.com的标题。 c) 三大标签修改的影响对于description 修改,对918.com影响比较小。在三大标签中,keywords和description 的作用已经被削弱了,所以修改后,影响不会很大。 d) 收录影响至于修改918.comtitle和description 和收录关系,没有太大的关联。

阅读"老生长谈,不要轻易改动三大标签,TDK"的人还阅读

上一篇:选择外国服务器需小心,最好还是选择国内服务器

下一篇:返回列表

<友情连结> 冰点918BTT/ 猎搜云/ 众志SEO宋建/ Jasminecorp Directory/ SimilarSites.com/